小麻雀记叙文
我刚刚起床,发现我躺在一棵树上,我摸了摸鼻子,发现这哪是手,明明就是一双翅膀。
我看着河流里面的我,居然有一声金黄色的羽毛和一双黑宝石似的眼睛,我竟然变成了小麻雀,我刚想大叫一声:“我的天!”但听到的却是“喳喳喳”的声音,我急切的想离开这,但我还是去看望一下父母和学校还有我的同学们。
兴奋的我
刚看望完他们,我就开始用一个小时来想接下来的几十年“鸟生”。我张开翅膀飞快的冲下去再用力的拍打着翅膀开始了我的新旅程。
我想我可以交到许多朋友,和他们一起快乐生活。我想我可以在天空自由自在的飞翔,观看世界各地的美景,我还想我可以穿越危险地带,来一场刺激而有趣的冒险。
难过的我
这几个月我非常悲惨,南北极冰川不断融化,让靠近海洋的陆地全部被淹没。温度也很不好,因为这几天持续在高温,所以让南北极冰川融化的更快了,我不得不向内部迁西。但是这也很不好,不时有闪电劈下把田地和食物劈坏了,有时还有陨石砸向地球,我也不知道地球为什么会恶化。
迷茫的我
难道我要飞向宇宙,躲避危险吗?这几天我交了几只遭遇和我一样的小麻雀,我们在一起讨论了很久,我说:“我们要不要搬到地下生活?”“现在只有这个办法,我们赶紧搬家吧。”别的麻雀答道。我最后看着变成废墟的学校,我多想变回原来的模样。