长大了四年级作文
大家好,我今年9岁了,上小学四年级,对于小时候还尿裤的我,我长大了许多。
小时候,我不但不帮爸爸妈妈做事,还给爸爸妈妈捣乱,让他们更加匆忙,做的事越多,没有很多的时间陪我。我还不会感恩爸爸妈妈为我所做的一切,让他们白费努力,有时候我还惹他们生气,让他们心情怒气,气氛严肃。
现在,我不常给爸爸妈妈捣乱了,而且还帮爸爸妈妈做,爸爸妈妈为我们做事,会感谢他们为我们做出了那么多的事情,他们现在都夸我是个好孩子,非常懂事,非常听话、乖巧。可是,现在我也会惹爸爸妈妈生气,不过因为我长大了,爸爸妈妈就不总是管我了(我可以自由一点儿)。
我现在和小时候是不是变化了许多?我觉得我长大了,妈妈爸爸可还是觉得我是小孩子,很多事情都不让我做。我也非常感激他们,给予我们了温暖和许多快乐,我爱你们!