说到汽车,谁不知道这个现代常用的交通工具,简直是世人皆知啊,我家也有一辆。
我家的汽车是一辆白色的东风悦达起亚k5。从外观上来看,十分的霸气,赢得了众人的喜爱,每每有人到我家时,都会听到啧啧赞叹。再打开门,里面的设施也琳琅满目,主驾座前的仪表盘清清楚楚,方向盘的手感也十分舒适,许多人摸了它,都陶醉了。在副驾座前有一个柜子,里面可以放很多东西,里面还有一条数据线,可以和手机的数据线连接,不仅可以听手机中的音乐,看手机中的视频,还可以给手机充电,可谓是一举两得。再说在主、副驾座前中间的一块地方吧,这是最多用的地方,有一个小储物柜、一块屏幕和空调,先说那个储物柜吧,盖子一摁就弹了起来,放一些小玩意。那块屏幕作用最大,可以听音乐、看视频,更可以和倒车视频连接,时时刻刻看到倒车时的景象。还有那些真皮座椅,都赢得了啧啧赞叹。
但是,回首前10年,人们对买汽车还都是一个美妙的幻想,可现在,哪家没有一辆汽车。汽车,可真是一个时光流逝的证明,现代的代表啊!