二年级梦作文
今天,我做了一个非常恐怖的梦,而且是我梦见的最可怕的梦,把我吓得心惊肉跳!当时,我正好看完恐怖电影,一个人躺在床上睡觉。我整个人深深地埋在被窝里,不敢把头伸出来。但是,一会儿就闷得不行了,只好把头伸出来,就这样,伸伸、埋埋;埋埋、伸伸,不一会儿就睡着了。
然后,我又不知不觉地站起身,穿上衣服,带上围巾,打开门,走了出去。那个时候,还是晚上,路灯亮着。忽然我看见了一个小女孩,我什么也没想,就和她交成了好朋友。
她拉着我的手,把我带到了一个洞穴。我和她走进洞穴,里面又黑又冷。我连忙拿出手电筒,一照,啊!……那么多的幽灵,黑乎乎的一大片,我被吓得连连后退。这时一个最大的幽灵猛地扑向了我,我被吓倒了。睁开眼发现,我正躺在温暖的床上,被子早被蹬到了地上,全身冰凉,手心还有冷汗呢!天已经大亮了,我连滚带爬地下了床。吃早饭的时候,还想着那个最大的幽灵呢。