我们的校园座落在雅塘村的山顶。那里空气清新、绿树成荫。
走进校园就看见一个金鱼池,里面有假山,还有许多小鱼。旁边有幢很高的教学大楼,我们就在那里上课。教学楼前方是一个大操场,操场周围有许多美丽的花坛,到了秋天,花坛里总飘出阵阵的桂花香,可好闻了。环绕操场的是红白相间的塑胶跑道,可真漂亮。操场西南角是室内羽毛球馆,许多同学在那里学会了打羽毛球的技能。我们学校还是青少年田径训练基地呢!
我们班主任刘老师是优秀教师呢!刘老师上课生动活泼,我们听得津津有味。刘老师在各方面都很关心我们,我们都很喜欢她。
你说,我们的学校美不美?欢迎大家来看一看。