学校记叙文
呵呵!今天中午啊,因为找一张门票,门票在字典里,所以呢,就去找字典啊,哎?这是什么?嗯,这里有几张纸啊?打开一看,哇!!是那个几百年前的条约,我都忘记了的,哇哈哈哈哈,先狂笑了半天,然后慢慢想想,那个条约还是去年签的,还年代久远呢,都一年多了,嗯,那上面有一个签名的,还有日期,是9月20日。
话说那个条约啊,真是不得不感叹啊!那个条约签的是关于那一年前的期中考试,内容是关于考满分的,不得不承认,我们都很能吹。语文课代表说要语文考满分,历史课代表本来说要历史考满分的,但是后来改成了英语,数学课代表本来说要数学考满分的,但是,他认为数学考满分太没有挑战性了,然后改成了全部考满分。条约上写着如果不实现这些话,则要送给签条约的几个人每人一个菠萝!后来就是那个我们称为音乐家的人,也参与进来,正好我们前后左右4个人。但是因为音乐家没有签名,只是口头答应,我们大家也记不清楚,他当初要考哪门满分的,大概是物理吧,只好推测了……具体是什么,还有待历史学家去考证。
然后期中考试如期而至,结果,也很快出来了,当然,我们没有一个人完成了条约上写着的话,这是必然嘛……尤其是数学课代表,全部满分?如果真的能,只能是奇迹了!数学课代表签的条约,真是幽默啊!
然后,我们又想啊,实现条约上的承诺,那是当然的事情,但是要是每一个人都带菠萝?老师肯定有意见诶!不行,然后又开了4方会谈,终于达成共识,决定,把菠萝改成糖果!!菠萝味道的糖果,和棒棒糖!!然后呢……大家都回家买糖果了……
音乐家啊,他让他爸爸去超市买糖果,结果……然后他第2天,把故事跟我们大家讲,然后都把我们笑了半天,事情是这样的,那天晚上,由于作业过多,音乐家嘱咐他爸爸去买糖果,具体是什么样子的都说清楚了,然后他爸爸到了超市以后,竟然!竟然……忘了去做什么的,然后又莫名其妙的,什么都没有买的,回家了。他爸爸是地理老师,第2天,又和我们数学老师,也就是班主任说了,还在哈哈笑,然后在课堂上还说这件事情,觉得很好玩,然后,我们4个早都在那笑的不行了,可是在课堂上,不能发出狂笑声的!
然后呢……后来呢―……不清楚了。
今天下午,到学校后,然后和他们几个说,呵呵呵呵……看到当年签的条约,都觉得超级搞笑……不真是想送糖果吗?然后都狂笑啊。嘿嘿……然后我说:“这个条约长期有效啊!!所以……嘿嘿,你们还糖果来……不许毁坏证据……”“啊!!现在没有卖菠萝的了,明年吧……”数学课代表这个家伙说。”“啊!等到不考试的时候就是这个条约结束的时候……”“啊!有生活就有考试……那等到我们死的时候吧……”历史课代表说到。“啊!你们要是换电话号码,一定要告诉我啊!要不然,找谁去要帐啊……”“OKOK……”
呵呵……想想,学校生活,还真的是平淡中有着浓浓的味道啊―……学校生活,充满情趣嘛……