我初中记叙文
今天,妈妈说她们的同学要聚会,我高兴的跳了起来,妈妈的同学聚会,也就是我们的同学聚会,因为妈妈同学的孩子几乎都是我的同学,我想今天一定会过得很高兴。
陈叔叔和李阿姨是从江苏常州回来的,带来了一架数码相机,不知道什么时候,他偷着给我们照了许多照片,其中有两张我特别喜欢。
相片一:
朱海文笑的爬在了床上,把头放在了照片外面,丁庆岩用扑克挡住他的嘴,好像不想让我们看到他的牙,唐烁坐在陈长菲和丁庆岩的中间,她盘着双腿,低着头,看着手中的牌,咧着嘴偷偷的乐,只有陈长菲一个人看着镜头,而我眯着眼,咧着嘴美滋滋的看着手中的牌,因为我抓了一把好牌。
相片二:
朱海文终于坐了起来,有滋有味的啃着她的手指头,丁庆岩也变的严肃了,唐烁伸直了两条腿,哭笑不得的看着镜头,两个羊角辫一个高一个低的。陈长菲的两个门牙很突出,又白又大,鼻梁上还架着一副小眼镜。在这张相里我照的最好,笑着,看着镜头。
吃完午饭,我们到我家玩游戏,大人吗?不知道何里去了,我和唐烁先玩“极品飞车”游戏。我是遵章驾驶,安全第一,唐烁却是飞车高手,她的车子开的跟飞车一样,最后排名:我倒数第二,唐烁倒数第一,因为她的车已经面目全非了,朱海文和丁庆岩玩“抢夺财宝”的游戏,经过一场你死我活的争夺,最后丁庆岩成了百万富翁。
我和丁庆岩在一旁放爆竹,唐烁胆子很大,站在我们的旁边帮忙,而朱海文却吓的躲得很远,还用两只手捂着耳朵,两只眼睛透过围巾的缝隙,小心翼翼的看着我们的状况。
这就是我假期中最难忘的一天,这一天虽然短暂,但却让我们几个伙伴回味无穷。