游泳记叙文
暑假里,妈妈建议我去学游泳,我同意了!
来到游泳馆,只见人们穿着五颜六色的游泳衣在水里玩耍嬉戏,处处水花四溅,让人眼花缭乱,我连忙换上了泳衣戴好泳帽和泳镜,迫不及待的想下水去玩,可是教练一把拉住了我,让我先沿着泳池跑一圈,接着又让我做了几组热身动作,才让我下水了。今天的第一个动作教练先让我学憋气,接下来的几天里教练又教我学蹬腿和划手的动作,就这样,一步步我学会了各个动作,等到要把全套动作连起来的时候,我就乱套了,一会是换气不会了,呛到了水,一会是做了划手的动作,蹬腿又忘记了,教练一边耐心的指出我的错误,一边做示范给我看,我按照教练说的顺序,先划手,换气,再蹬腿,慢慢的我把动作连贯起来了,游起来也顺利多了。经过反复的练习,我终于掌握了方法,学会了游泳!
现在我每天都去游泳馆游泳,我已经能像小鱼那样,在水里快活的游来游去了!