我,感受着从你手心里传来的温度,那种暖暖的感觉,美妙得使我一生都不想松开你的手,我依赖这温度了,似乎,你在我心里留下了一抹抹不掉的感觉——暖暖的……
我来自黑暗的地狱,等待着下一世的轮回,不知过了几世,我依旧徘徊着,从未离开过黑暗,直到有一天,你的手似乎在轮回的转盘里闪烁,带着几许阳光,向我闪烁着。我将手伸了过去,慢慢走入轮回,浑身贯注了新的带有温度的血液,使我的整个灵魂都暖了起来。手心传来了你的温度,我睁开了眼,我欣喜,因为这一世,我是你的孩子……
总喜欢你的大手牵着我的小手,只有这样我才会坚信,你不会放开我,因为,你为了我放弃了好多。我知道,火山放弃了活跃,选择了缄默,只为追求和铭记那次憾人心魄的喷发;种子放弃了鸟语花香,选择了黑暗潮湿的土壤,只为实现和铭记那次璀璨——美得摄人心魄的瞬间燃烧;昙花放弃了阳光底下灿烂的绽放,选择了霎时一现,让黑夜也感受到花的温存;贝壳放弃了悠然自在的自由,选择饱受折磨,只为了锻造和铭记晶莹圆润的珍珠,而你,放弃了你本应有的享受,选择了承担责任,只为保护和温暖我那冰凉的小手,让曾经处在暗地的我,感受到了温暖,你就这样在我心底留下了一抹抹不掉的感觉,让我感受到你的温度,你的存在……
似水,流年,岁月的痕迹在你手上刻下了一道道斑驳的影子,似乎你也抓不住我的手了,我将手反扣在你手上,握着你的手,将存在心里的温度传给了你。我好想,像这样,握着你的手,到永远……
岁月在轮回,人生在飘逝,你在我心里永远滴淌着挥之不去的温度,刚降下了暮春的轻烟残月,渐渐地,暖暖的感觉在我心里升起,掀起了层层涟漪,久久也平复不了,似乎,会到永远,因为,这是你在我心里的感觉——暖暖的。暖暖的爱,暖暖的放弃,暖暖的呵护,牵手的温度——也是,暖暖的……